Почему трудно сбросить вес?

Новости по теме

Почему трудно сбросить весНедавно, исследователи из Оксфордского университета и Медицинского исследовательского совета доказали, что некоторым людям почти невозможно похудеть из-за присутствия в их организме необычного гена ожирения.

.
Подробнее про 'Почему трудно сбросить вес?' →

Виноградники — под секатор?

Новости по теме

Европейский союз планирует модернизировать винный сектор. Виноделам Европы предстоит уменьшить количество выпускаемого вина и сделать акцент на его качество. Некоторые виноградники придется уничтожить. Дело в том, что на мировом рынке нишу недорогих вин прочно заняли Австралия, Аргентина, Чили. Европейцы посчитали, что разумнее не конкурировать с ними в этом ценовом сегменте, а сделать упор на традиционное качество Старого Света.

Подробнее про 'Виноградники — под секатор?' →

Лучше уменьшить порции

Новости по теме

Туристическое ведомство Шотландии убедительно просит рестораторов сократить размеры стандартных порций. Как говорится в официальном обращении, туристам уже через несколько дней становится дурно от вида переполненных тарелок. К тому же, уверены чиновники, они из-за этого не заказывают десерты и напитки.

Подробнее про 'Лучше уменьшить порции' →

Виноградные улитки — на экспорт в рестораны Европы

Новости по теме

Виноградных улиток в рестораны Европы теперь будут поставлять из Пскова. Одна из местных компаний уже получила разрешение на сбор «деликатеса». Моллюски, прекрасно размножающиеся на юге Псковской области, наносят ощутимый вред сельхозугодьям, и с ними решили бороться радикальным способом — отправлять их на кухню. Кстати, в Беларуси уже давно выращивают на экспорт улиток и лягушек.

Подробнее про 'Виноградные улитки — на экспорт в рестораны Европы' →

Честная этикетка для продуктов питания

Новости по теме

Новые этикетки, разработанные Европейской конференцией продуктов питания и напитков (CIAA), должны содержать указание на рекомендованную суточную норму потребления продукта. Пока что такие надписи не вводятся в обязательном порядке, но в скором времени могут появиться на многих упаковках. Делается это с целью помочь потребителю в его выборе и ускорить формирование привычки к сбалансированному и здоровому питанию.

Подробнее про 'Честная этикетка для продуктов питания' →

Диетический картофель

Новости по теме

Молодой картофель — один из самых диетических продуктов. Миф о его высокой калорийности возник из-за нашей привычки готовить его на масле и есть с жирными добавками. Поэтому тем, кто боится прибавить в весе, достаточно просто приучить себя к картофельному пюре на воде или вареной картошке в чистом виде.

Подробнее про 'Диетический картофель' →

Как быстро похудеть? Бесплатный конструктор диет

Диеты, Новости по теме

Бесплатный конструктор диет без смс. Как быстро похудеть без диетВы стремитесь стать стройнее и привести свою форму в порядок, а при этом диеты, которые Вы используете, не помогают? Если у Вас есть желание значительно похудеть или же просто и быстро сбросить пару лишних килограммов, то советую Вам воспользоваться уникальным бесплатным конструктором диет.

Что из себя представляет конструктор диет? Это специальная программа, разработанная в форме теста. На основе данных, полученных из ваших ответов, конструктор диет составляет индивидуальную методику снижения веса разработанную именно под Вас, а значит эффективную и безопасную. Кроме этого Вам будет предоставлены сведения о настоящем состоянии вашего организма.

Подробнее про 'Как быстро похудеть? Бесплатный конструктор диет' →

Яблоки с сердечками и звёздочками

Новости по теме

Как можно привлечь покупателя? Чешский садовод Йозеф Тхорж выращивает яблоки с изображением падающей Вифлеемской звезды. Он делает трафареты и прикрепляет их к еще не созревшим плодам. Яблоки наливаются красным цветом, а под наклейкой образуется желтый узор в виде звезды. Надо ли говорить, что на Рождество такие фрукты пользуются спросом? А ко Дню святого Валентина Иозеф предложил покупателям плоды, украшенные сердцами.

Подробнее про 'Яблоки с сердечками и звёздочками' →

Антикризисные предложения кулинаров

Новости по теме

Молодой повар из Франкфурта Оливер Шнайдер знает, что предложить посетителям, уставшим от новостей о кризисе: он устраивает кулинарные курсы для малоимущих. Раз в месяц Шнайдер учит небогатых немцев готовить вкусно и разнообразно, укладываясь при этом в скромный бюджет. По его словам, чтобы полноценно питаться в Германии, достаточно 8 евро в день. А в ресторане Dario’s испанского города Хихона каждый четверг можно пообедать за 1 евро: за эти деньги приносят суп из морепродуктов, мясные ребрышки, курицу или анчоусы с салатом и десерт. Неплохой антикризисный набор, не правда ли?

Подробнее про 'Антикризисные предложения кулинаров' →

Где пообедать?

Новости по теме

Только 13% российских предприятий располагают собственным кафетерием. Треть россиян в рабочее время обедают в столовых. 7% ходят на ланч в ресторан, 12% приносят еду из дома, 26% едят что придется на рабочем месте, а 8% работающих вообще остаются без обеда. Эти данные консалтинговой компании «Амико» неутешительны: по мнению специалистов, такая ситуация с обедами ведет к тяжелой психологической обстановке в коллективе и к низкой производительности труда.

Подробнее про 'Где пообедать?' →