Салат из крабовых палочек "серпантин"Салат «серпантин» я как-то попробовал в одном баре. Он мне очень понравился, и я взял его себе на заметку. С тех пор уже дома я или жена с удовольствием готовим данный салат. Скажу, что он один из самых моих любимых салатов. Он не только вкусный, но довольно прост в приготовлении, требует минимум продуктов и очень питательный. А вот собственно и сам рецепт салата.

Состав блюда:

  • по 250 г крабовых палочек и шампиньонов;
  • 2 куриных окорочка;
  • 1 луковица;
  • 5 сваренных вкрутую яиц;
  • майонез;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.

Приготовление блюда:

Грибы мелко нарезать, обжарить вместе с мелко порубленным луком. Куриные окорочка отварить в слегка подсоленной воде. Курицу, крабовые палочки и вареные яйца нарезать мелкими кубиками. Всё соединить, посолить, заправить майонезом.

Кстати, вместо шампинбонов можно использовать любые маринованные грибы, в этом случае грибы не обжариваются.